Chocolate em Gotas Top Blend 1.010 kg Cobertura - Harald

Código: 7897077837331
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Chocolate em Gotas Top Blend 1.010 kg Cobertura - Harald
============================================


TOP em gotas é prática, não é preciso picar a cobertura para derretê-la, ideal para banhar e moldar trufas, pães de mel, bolos, biscoitos, tortas e doces da chocolataria em geral. Não demanda têmpera, basta derreter e aplicar. Possui ótimo rendimento, faz casquinhas finas e brilhantes.

 

===


Ingredientes:

 

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

===

 

Conservação

 

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

 

===

 

Temperatura certa

 

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!

 

Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

 

===

 

Obs. Informações obtidas no site do fabricante.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

D.FERREIRA COMERCIO DE DOCES E EMBALAGENS - CNPJ: 62.720.131/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp