Barra de Chocolate Top Branco 1.010kg Cobertura - Harald

Código: 7897077837249
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Barra de Chocolate Top Branco 1.010kg Cobertura - Harald
===========================================


É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

===


Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

===


Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

===

Obs. Conteúdo descrito conforme as informações do site do fabricante.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

D.FERREIRA COMERCIO DE DOCES E EMBALAGENS - CNPJ: 62.720.131/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp