Barra de Chocolate Top ao Leite 1.010kg Cobertura - Harald

Código: 7897077837232
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Barra de Chocolate Top ao Leite 1.010kg Cobertura - Harald
============================================

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.


===

Conservação:

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

===


Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!


Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

===
Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.

===


Obs. Informações obtido no site do fabricante.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

D.FERREIRA COMERCIO DE DOCES E EMBALAGENS - CNPJ: 62.720.131/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp