Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro 1.010kg Cobertura Fracionada - Harald

Código: 7897077836860
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 Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro 1.010kg Cobertura Fracionada - Harald

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É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.


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Conservação:

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

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Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.

 

Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.

Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

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Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



Obs. Informações obtido no site do fabricante.

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